Фрикадельки из говядины с морковью

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Фрикадельки из мяса говядины с морковью под соусом барбекю со сметаной. Вместо хлебной крошки я использовала соленую выпечку из слоенного теста. Фрикадельки можно подавать с пастой или свежими овощными салатами. Ингредиенты: Фарш говяжий - 400 гр., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Сметана - 1 ст.лож., Крошка хлебная - 2 ст.лож., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Соус барбекю - 3 ст лож., Сметана - 1 ст.лож., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0