Инструменты Пекаря. Он-лайн общение. Школа Пекарей.

Аватар автора
Идеи для вечерних причесок
Сегодня побываем в рабочей пекарне. Поговорим об инструментах пекаря и выпечем хлеб. Пишите свои вопросы в комментариях. Все что вас интересует в рамках заявленной темы мы сможем обсудить в сегодняшнем онлайне. Школа Пекарей может помочь вам построить рабочий проект, который будет соответствовать всем стандартам. В этом производстве будет удобно работать, а так же оно будет максимально продуктивно для возложенных на него задач. Мы имеем много форматов обучения. Это и производственная практика и обучение в специализированном классе Большой пекарский курс имеет две части. Первая часть состоит из 20 дней. 10 дней - это хлебо-булочные изделия. Это порядка 20-ти рецептур, которые студенты вместе с шефом проходят в теории и на практике. 5 дней - это слоеные изделия. База слоеного теста, техники работы с ним. Порядка 15 рецептов изделий. 3 дня - кондитерские-кулинарные изделия (эклеры, тарты, киши) 2 дня - пицца и закрытые пироги. Вторая часть содержит 10 дней практический занятий, где знания оттачиваются на увеличенном объеме. Если в Первой части студент вырабатывает порядка 6-10 изделий ежедневно и рецептуры меняются, то во Втором отделении рецептур будет меньше, но изделий на одного студента придется по 25-35 шт, что позволит отточить навык. Так же будет больше самостоятельных занятий. Для более детельной информации обращайтесь по +380933101177 (Вайбер, Воцап) +380634693275 (Вайбер, Воцап) Консалтинг. Бизнес планирование. Подбор и расстановка оборудования для производства...

0/0


0/0

0/0

0/0