ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ★ С КЭРОБОМ ★ БЕЗ ЯИЦ ★ РЕЦЕПТ ТОРТА

Аватар автора
Лайфхаки для Домашнего Уюта
Вкуснейший влажный кофейный бисквит пропитанный нежным кремом со свежими ягодами ?РЕЦЕПТ ⬇️Для приготовления нам понадобиться: на форму 21 см для коржа: 190 г - муки 150 г - сахара 1 ч. л - разрыхлителя 1 ч. л - соды 2 ст. л - кэроба (можно заменить на какао) 150 мл - рафинированного растительного масла 150 мл - молока (комнатной температуры) 100 г - сметаны Для крема: 150 г - сметаны (чем больше жирность, тем гуще крем) 150 г - вареной сгущенки (можно взять ириску тогда крем будет очень густой) 100 г - ягод (свежих или свежемороженных) 1) В миску просеять муку, просеять кэроб, добавить сахар, разрыхлитель, соду и хорошенько перемешать. 2) В отдельной миске смешать молоко, растительное масло и сметану. 3) Соединить все вместе и перемешать до однородной темно-коричневой массы. 4) Форму смазать сливочным маслом, посыпать мукой и выложить в нее тесто. 5) Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов. 6) Достать готовый корж, разрезать на две части и дать остыть. 7) Когда коржи остыли, смешать сметану и сгущенку и перемазать кремом коржи. (между коржами, по желанию, можно положить клубнику, чернику, смородину или вишню.) Лучше если тортик постоит в холодильнике ночь. Все приятного аппетита!!!

0/0


0/0

0/0

0/0