Бутерброды с красной рыбой. Как приготовить хрустящий хлеб. Горячие бутерброды с сёмгой

Аватар автора
Комиксы и Аниме
#рыба Бутерброды с красной рыбой Понадобится: ? Хлеб (в идеале интересный с зёрнами и злаками) - 2 тоста ? Свежая рыба(нежная жирная, малоконтрастные семга, форель идеальны) - 150 гр ? Соевый соус - полстакана ? Ореховая смесь для обсыпки (по желанию) 0:55 Красную Рыбу делим на 2 порционных кусочка, заливаем соевым соусом на мин 10-15 , выкладываем на хлеб и в духовку мин на 10 при темп 200. Для дополнительного хруста и разницы текстур можно каждый кусочек рыбы обвалять в ореховой смеси( любые орехи, идеальная смесь от ВкусВилл) Для непесто понадобится: ? Руккола (любая смесь салатных зелёных мелких листьев) - 200 гр ? Орехи любые - 100 гр ? Пармезан ( любой твёрдый сыр) - 50 гр ? Чеснок - 1 зуб. ? Лимонный сок - 1 ст.л. ? Оливковое масло - 70-100 мл ? Соль/перец 3:13 Всё в блендер кроме масла, которое добавляем порциями, пробивая до нужной консистенции. В соусе все граммовки можно менять на свой вкус.

0/0


0/0

0/0

0/0