Котлеты из индейки и свинины жареные на сковороде

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Сегодня хочу поделиться рецептом котлет из индейки и свинины жареные на сковороде. Котлетки получаются румяные, вкусные и очень сочные. Главное мясо использовать свежее и хорошего качества. На гарнир к котлетами можно подать всё что угодно. Например, отварные макароны, рис или картофель. Ингрединеты: индейка - 500 г, свинина - 300 г, лук красный - 2 головка, хлеб белый - 2 кусок, молоко - 0.3 стакан, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, мука - 0.5 стакан, масло подсолнечное - для жарки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0