Франжипан- это вкусно и просто. Просто необыкновенный вкус

Аватар автора
Строительная Рубрика
Дорогие друзья! Франжипан- это смесь сахара, яиц, масла и миндальной муки. Обычно франжипан, это начинка для песочных пирогов. Но это очень жирно и калорийно. Сегодня мой вариант, для основы я использовала. Тесто Фило- это вкусно, просто и быстро. Ингредиенты 200 грамм теста Фило Франжипан 100 грамм масла 100 грамм сахара 2 яйца 100 грамм миндальной муки Для творожного слоя 250 грамм сыра 5 грамм ванильного сахара 50 грамм сахара Вода для коржей Оливковое масло Последовательность Взбиваем масло и сахар. Добавляем по одному яйца, хорошо взбиваем. Добавляем миндальную муку. Замешиваем тесто. Творожный сыр, соединяем с сахаром и ванильным сахаром. Форму смазываем маслом. Выкладываем тесто фило, каждый лист немного брызгаем водой. Работаем быстро,тесто очень сохнет. Сверху выкладываем творожный слой. Затем франжипан. Выпекаем при температуре. 170 градусов. 25-35 минут. Приятного аппетита.

0/0


0/0

0/0

0/0