Гороховый суп с плавленным сыром

Аватар автора
Кухня Мамашки
Гороховый суп, приготовленный с плавленным сыром, получается очень вкусным, сытным, с нежной сливочной текстурой. Этот супчик можно сварить на курице или свинине, можно даже использовать копчёные колбаски. Сыр лучше взять сливочный или с ароматом бекона. Попробуйте приготовить гороховый суп по этому рецепту и, я уверена, он вам понравится! Ингрединеты: Для приготовления горохового супа с плавленным сыром понадобится: 1 стакан гороха (у меня колотый горох); 3 литра воды; 2 куриных грудки; 2 крупных картофелины; растительное масло для обжаривания; 1 морковь; 1 луковица; 3 ст. л. плавленного сыра; специи и соль - по вкусу. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0