ТОП-4 идеи оригинальных фаршированных блинчиков к праздничному столу на 9 мая

Аватар автора
Уход за волосами с использованием натуральных масок
В любой национальной кухне есть какие-нибудь блины ... Например, в Италии они называются креспелле Несмотря на то, что на постсоветском пространстве принято относить блины и блинчики к десертным блюдам, в Италии принято подавать креспелле в качестве основных блюд или закусок, далеко не всегда сладких. Так, итальянцы фаршируют креспелле разными видами начинок (овощи, мясо, сыры). В отличие от наших блинов, которые являются традиционным блюдом на Масленицу, итальянские не «привязаны» к какому-либо празднику. Они просто вкусные, впрочем как и наши! Мы предлагаем вам 4 варианта фаршированных блинчиков, которые вы сможете приготовить к приближающемуся празднику 9 мая. Порадуйте своих любимых такими блинчиками! Это очень вкусно! 0:00 КРЕСПЕЛЛЕ - БЛИНЧИКИ 0:18 КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ КРЕСПЕЛЛЕ С СЫРОМ СТРАККИНО, ПРОШУТТО И РУКОЛОЙ 1:56 СВЕКОЛЬНЫЕ КРЕСПЕЛЛЕ ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ МУКИ С РИКОТТОЙ, ЗЕЛЕНЬЮ И ЛЕСНЫМИ ОРЕХАМИ 3:48 ШАФРАНОВЫЕ КРЕСПЕЛЛЕ С КАБАЧКАМИ И ГРИБАМИ 6:17 ТОМАТНЫЕ КРЕСПЕЛЛЕ С КРАСНОЙ РЫБОЙ, ФИЛАДЕЛЬФИЕЙ И РАДИККЬО БЛИНЧИКИ КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ С СЫРОМ СТРАККИНО, ПРОШУТТО И РУКОЛОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ 8-10 БЛИНОВ ДИАМЕТРОМ 18 СМ Ингредиенты для креспелле: 2 яйца 130 г муки 250 мл молока 20 г сливочного масла 1/2 ч.л соли для начинки и украшения: 100 гр сыра 120-150 гр прошутто крудо или хамон пучок руколы СВЕКОЛЬНЫЕ КРЕСПЕЛЛИ ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ МУКИ С РИКОТТОЙ, ЗЕЛЕНЬЮ И ЛЕСНЫМИ ОРЕХАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10-12 КРЕСПЕЛЛЕ ДИАМЕТРОМ 14 СМ Ингредиенты для креспелле: 75 г вареной свеклы 1...

0/0


0/0

0/0

0/0