Технология и оборудование для производства растительного белка (протеина). Линия производства белка

Аватар автора
Taste of Life
Заказать книгу: +7-906-968-1922. Автор книги: "Доступные Технологии". © Бийск 2022 Все права защищены. Содержание: Введение Основные преимущества и недостатки растительных и животных белков Извлекаемость протеина из альтернативных источников белка, которые можно использовать Подсолнечный шрот Описание базовых продуктов переработки подсолнечного шрота Примеры химического состава продуктов переработки подсолнечного шрота Наиболее известные производители подсолнечного шрота Риск фальсификации белоксодержащего сырья, и как избежать Требования к подсолнечному шроту Сырьевые факторы, от которых зависят показатели выхода белка и его концентрация Сырье 1 Основные показатели качества сырья 1 Некоторые поставщики сырья 1 Сырье 2 Основные показатели качества сырья 2 Некоторые поставщики сырья 2 Сырье 3 Основные показатели качества сырья 3 Некоторые поставщики сырья 3 Сырье 4 Основные показатели качества сырья 4 Некоторые поставщики сырья 4 Сырье 5 Требования к качеству сырья 5 Пример этапов очистки водопроводной или артезианской воды Технологическая схема переработки подсолнечного шрота Нормы закладки шрота, сырья 1, сырья 2, сырья 3, сырья 4, сырья 5 Нормы и режимы технологического процесса Массовый баланс сухих веществ на 1000 кг переработки подсолнечного шрота Комплект технологического оборудования для производства концентрированных форм белка производительность более 1000 кг/ч шрота (спецификация с описанием и основными характеристиками по каждой единице оборудования) Комплект...

0/0


0/0

0/0

0/0