Индейка в пиве

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Мягкое и сочное мясо с легким хлебным ароматом и густой луковый соус - это блюдо приготовить совсем несложно. Готовится индейка в пиве довольно быстро и вкусный обед или ужин вам гарантирован. Ингрединеты: Индейка400 Грамм(в рецепте использовано филе, но можно приготовить и ножки индейки), Лук репчатый1 Штука(большая), Пиво светлое150 Миллилитров, Сметана2 Ст. ложки, Масло растительное1 Ст. ложка, Масло сливочное30 Грамм, Мука1 Ст. ложка, Соль0,5 Чайных ложки, Сахар0,5 Чайных ложки(по желанию), Перец черный молотый2-3 Щепоток, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0