Соус Сацибели из помидоров и сладкого перца

Аватар автора
Кухня Мамашки
Знаменитый грузинский соус “Сацибели” из помидоров и сладкого перца готовят разными способами с массой разнообразных специй, с зеленью и без, с грецкими орехами, его делают острый и сладкий, это простор для кулинарного творчества. Такой соус можно готовить на каждый день, а можно закручивать на зиму. Рецепт из категории: Грузинская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: помидоры - 1 кг, перец болгарский красный - 500 г, чеснок - 1 головка, перец острый - по вкусу, соль - 1 ст.л., песок сахарный - 1 ч.л., кориандр молотый - 0.5 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0