Суп из ЧЕЧЕВИЦЫ. Чечевичный СУП на Курином бульоне

Аватар автора
Вкусно Полезно Доступно
Суп из зеленой чечевицы получается особенно вкусный, если приготовить его на курином бульоне. Рецепт: Куриный бульон Картофель Чечевица Лук Морковь Болгарский перец Томатная паста (помидоры или томатный сок) Соль Специи Зелень Растительное масло Все ингредиенты можно брать по своему вкусу Как приготовить Сварить куриный бульон. Можно готовить суп на воде, тогда он получится постный. В готовый бульон положить чечевицу, а минут через 20 добавить картофель и варить до готовности картошки и чечевицы. На сковороде обжарить лук, морковь. Через 2-3 минуты добавить болгарский перец и томат. Когда картофель приготовится, суп посолить. В кастрюлю отправить жареные овощи и варить 5-10 минут. В конце можно добавить специи и зелень. #чечевица #вкусно_полезно_доступно #суп_из_чечевицы_рецепт #чечевичный_суп Если понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями. Спасибо за ваши комментарии! Мои плейлисты:

0/0


0/0

0/0

0/0