Рыбный суп из головы и хвоста горбуши

Аватар автора
Вкуснота.TV
До чего же вкусным получается рыбный суп из головы, хвоста и хребта горбуши с рисом. Отличное первое блюдо практически из ничего. Я специально покупаю теперь рыбку целиком. При отрезании головы можно оставить немного красного мяса, тогда супчик будет более наваристым, вкусным. Его можно и для детей варить, только внимательно все косточки удалите перед подачей. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: горбуша - 2 шт, картофель - 5 шт, рис - 50 г, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, масло растительное - для жарки, соль - 1 ст.л., перец - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0