Мужской торт на День рождения | Торт БЗК с подтеками | Торт с Белково заварным кремом |

Аватар автора
Увлекательные Научные Эксперименты
Мужской торт на День рождения | Торт БЗК с подтеками | Торт с Белково заварным кремом | ✪Лучшая благодарность, поделиться роликом с друзьями!✪ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Рецепт: Ингредиенты: для бисквита: 6 яиц, 240 г сахара, 240 г муки 10 г разрыхлителя. Клубничные конфи: 300 г клубники 100 г сахара 10 г желатина 60 мл воды. Крем: сливки жирностью 33% 400 мл, маскарпоне 250 г, сахарная пудра 150 г. Пропитка: сахар 160 г, вода 140 мл. Приготовление: яйца разделить на желтки и белки. Белки взбивать в чаше миксера до устойчивых пиков, постепенно добавляя сахар. Как только меренга станет более устойчивой, добавить по одному желтки. Далее взбивать примерно 8 минут. Разрыхлитель смешать с мукой, просеять и везти в яичную смесь перемешать недолго. Бисквит вылить в подготовленную форму и выпекать при 180° 45 минут, затем убавить температуру до 100° и выпекать ещё 10 минут. Достать бисквит из духовки и полностью охладить. Крем: желатин замочить в воде и дать набухнуть. В сотейник выложить клубнику , у меня клубника замороженная, высыпать весь сахар и поставить нагреваться до полного растворения сахара. Как только сахар растает в горячую смесь положить набухший желатин. Хорошо всё перемешать. Вылить конфи в отдельную посуду, накрыть пищевой плёнкой в контакт. Конфи необходимо охладить до комнатной температуры, затем можно поставить ненадолго в холодильник. Пропитка: сахар смешать с водой и поставить нагреваться до кипения. Сироп хорошо перемешать и вылить в отдельную ёмкость.

0/0


0/0

0/0

0/0