Салат Гнездо кукушки

Аватар автора
Салаты с Сибирскими Ягодами
Салат Гнездо кукушки Ингредиенты: Печень говяжья — 500 Грамм Кукуруза консервированная — 250 Грамм Морковь — 2 Штуки Яйцо куриное — 5 Штук Яйцо перепелиное — 5 Штук Майонез — По вкусу Количество порций: 6 --- 1.Прежде всего нам необходимо отварить печень в слегка подсоленной воде до полной готовности. Когда печень остынет, нарезаем ее соломкой. 2.Морковь чистим и терм на крупной терке, а лучше на терке для корейской моркови. 3.Куриные и перепелиные яйца мы отвариваем вкрутую. Куриные яйца нарезаем соломкой. 4.Теперь выкладываем нарзанную печень, морковь и куриные яйца и глубокую миску, добавляем кукурузу и заправляем майонезом. Перемешиваем все ингредиенты, солим и перчим по вкусу и еще раз перемешиваем. 5.Собираем салат горкой, а на верхушке делаем углубление, в него кладем отваренные перепелиные яйца. Теперь наш салат Гнездо кукушки готов, и мы можем подавать его к столу. Приятного аппетита! -- Салат Гнездо кукушки

0/0


0/0

0/0

0/0