Цветные пельмени/ Пельмени со шпинатом / Пельмени домашние при помощи пельменнице.

Аватар автора
Учим Делать с Ответственностью
#Пельмени#Пельменница#Пельменивпельменице Всем привет! Сегодня мы приготовим вкуснейшие пельмешки. Цветные пельмени очень понравятся всем без исключения. Порадуйте и удивите своих домашних, приготовьте зелёные пельмени из теста со шпинатом. Пельмешки получились яркими и красивыми, вдобавок очень вкусными и сытными. ********************************************************* ********************************************************* Ингредиенты Тесто Мука пшеничная — 400 г Яйцо куриное — 1 шт Шпинат — 70 г Вода — 100 мл Соль — 0,5 ч. л. Начинка Фарш мясной — 500 г Петрушка (небольшой) — 1 пуч. Укроп (небольшой) — 1 пуч. Лук зеленый (небольшой) — 1 пуч. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу 1. Готовим шпинатное тесто. - В чашу блендера добавляем одно яйцо и шпинат, измельчаем до однородного состояния. - Тесто я замешивала в хлебопечки ( можно замешивать тесто руками). В ёмкость от хлебопечке добавляем измельчённый шпинат с яйцом, холодную воду, муку (муки может уйти чуть больше или меньше, всё зависит от качества муки), соль, замешиваем тесто. - Готовое тесто убираем в пакет. 2. Готовим начинку. - Пока тесто отдыхает, приготовим начинку для пельменей. Мясо ( у меня свинина) и лук пропустить через мясорубку, добавляем соль, специи, мелко нарубленный укроп, петрушку, зелёный лук в фарш, хорошо вымешиваем. 3. Формируем пельмени удобным для вас способом. Я формировала при помощи пельменницы. - Воду для пельменей слегка посолить, добавить лавровый лист и довести до...

0/0


0/0

0/0

0/0