Шулюм в казане

Аватар автора
Вкусные будни
Шулюм — это ароматный и наваристый суп на мясном или рыбном бульоне с добавлением большого количества овощей и специй. В пошаговом рецепте я покажу, как приготовить шулюм в казане на костре. Ингрединеты: Мясо2 Килограмма(любое: баранина, говядина, свинина, курица, утка, кролик), Картофель1,5 Килограмма, Морковь400 Грамм, Лук300 Грамм, Баклажаны600 Грамм, Помидоpы500 Грамм, Болгарский перец300 Грамм, Растительное масло150 Миллилитров, Чеснок1 Штука(целая головка), Вода4 Литра, СпецииПо вкусу, СольПо вкусу, ЗеленьПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0