Классический Рецепт Венских Вафель!

Аватар автора
Рецензии на Фильмы
КЛАССИЧЕСКИЕ ВЕНСКИЕ ВАФЛИ Мягкие домашние вафли получаются гораздо вкуснее, чем магазинные. Готовить их очень просто и быстро, главное чтобы дома была электровафельница. Тесто для вафель самое простое, вафли будут сразу слегка хрустящие снаружи, но потом становятся полностью мягкие. При подаче венские вафли можно полить кленовым сиропом, медом, сгущенкой или любым вареньем. Ингредиенты: 3 шт. яиц 100 гр. сахара 250 мл. молока 125 гр. сливочного масла 200 гр. муки 50 гр. картофельного крахмала 10 гр. разрыхлителя Приготовление: 1. Подготовьте все перечисленные в рецептуре ингредиенты. Сливочное масло растопите. 2. Смешайте яйца с сахаром (сахара можно положить меньше, кто как любит). Затем добавьте масло, молоко. 3. Добавляем сухие ингредиенты: мука, крахмал, разрыхлитель. Можно добавить ванильный сахар, тут уже дело вкуса. 4. Все тщательно перемешиваем венчиком, можно миксером. 5. Включите на разогрев электровафельницу. 6. Готовое тесто должно получиться немного гуще, чем на оладьи с гладкой, ровной текстурой без комочков. 7. Налейте тесто на серединку формочки. Плотно закройте электровафельницу и выпекайте. Время выпечки зависит от мощности вашего электроприбора. У меня ушло 5 минут на выпечку. У вас может быть быстрее или чуть дольше. 8. Как определить готовность выпекаемых в электровафельнице вафель? Готовая выпечка хорошо подрумянится сверху, будет пышной, мягкой внутри и хрустящей снаружи. 9. Готовые вафли немного остудите. Перед подачей полейте...

0/0


0/0

0/0

0/0