Хумус с запеченным перцем и вялеными томатами

Аватар автора
Секреты кухни
Если вам известна вкусная и сытная закуска хумус, то вы знаете, что основной ее ингредиент - отварной нут. Но его можно приготовить по-новому, добавив запеченный сладкий перец, вяленые томаты, специи. Ингрединеты: Нут300 Грамм(отварной), Перец болгарский1 Штука(красный, крупный), Вяленые томаты8-10 Штук, Чеснок1 Зубчик, Масло оливковое50 Миллилитров, Сок лимона2 Ст. ложки, Зира1/2 Чайных ложки, Перец розовый1/2 Чайных ложки, Овощной бульон1/2 Стакана, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0