Круассаны из готового слоеного теста с шоколадом Неземные!

Аватар автора
Маркетинг и Предпринимательство
Здравствуйте дорогие друзья! В сегодняшний летний день мы решили приготовить домашние круассаны с шоколадом. Для этого купили слоеное тесто 2 пачки и несколько плиток шоколада. Одна пачка дрожжевое тесто, а вторая без дрожжевое. Приготовим из разного теста круассаны, сравним чем они от друг друга отличатся. Получается примерно 16 маленьких или 12 больших круассанчиков. Рецепт: Тесто слоеное дрожжевое или без дрожжевое: 400 гр Молочный шоколад: 2 плитки по 40 гр или 1 обычная плитка 90 гр. Яйцо: 1 шт можно и без него Растительное масло Терпение и труд: 30 минут Как приготовить: Берем маленько муки присыпаем и немного раскатываем тесто в одну сторону. Сильно раскатывать не рекомендуют, поэтому я вот немножко раскатаю и всё. Лопаточкой разделяем его на три части. Затем разрежем на треугольнички. Берем кусочек шоколада, при необходимости можно его раскрошить, кладем в большую часть теста, начинаем заворачивать. По бокам прижимаем круассан чтобы начинка из шоколада не вытекла при выпекании. Ставим разогреваться духовку на 170-180 градусов. Смазываем растительным маслом противень выкладываем круассаны. Смазываем их сверху взбитым желтком.Отправляем выпекаться примерно на 20 минут, время готовки зависит от вашей духовки. Пора ставить чайник и звать всех за стол, шоколадные круассаны готовы. Приятного аппетита и хорошего настроения!

0/0


0/0

0/0

0/0