Журналы в общественном питании

Аватар автора
Учебник по Творческому Самовыражению
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 1. Журнал профилактического осмотра санитарно-технического состояния помещений и факторов производственной среды (вентиляция, отделка, полы, стены, окна, освещение); 2. Журнал проведения технического обслуживания и ремонта оборудования; 3. Журналы здоровья; 4. Журнал гнойничковых заболеваний; 5. Журнал входного контроля сырья, ингредиентов, упаковочных материалов; 6. Журнал учета температуры и влажности в складских помещениях; 7. Журнал учета температуры холодильных и морозильных камер; 8. Журнал учета работы бактерицидной лампы; 9. Журнал учета дезинсекций и дератизаций; 10. Журнал дефростации; 11. Бракеражный журнал; 12. Журнал учета посещений производства (для учета лиц, не относящихся к производству); 13. Журнал поверки измерительного оборудования; 14. Журнал по входному контролю за доброкачественностью скоропортящихся продуктов; 15. Журнал Учета использования фритюрных жиров; 16. Журнал (график) учета прохождения медицинских осмотров; 17. Журнал учета личных медицинских книжек; 18. Журнал учета обработки овощей; 19. Журнал учета обработки яиц; 20. Журнал результатов проверки и очистки сит (фильтров) и магнитоуловителей. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Ошибки при разработке ХАССП? ХАССП в общественном питании? Что такое ХАССП? Разработка ХАССП. Как разработать ХАССП? Как внедрить ХАССП? Инструкция по разработке ХАССП. Документация ХАССП. ХАССП в общественном питании. Зачем нужен ХАССП? ХАССП в кафе. ХАССП в...

0/0


0/0

0/0

0/0