З3. Аюрведический зелёный суп с крапивой без мяса. #крапива #суп_с_крапивой #полезная_еда

Аватар автора
Готовим быстро и вкусно
Приветствую, друзья. Благодарю, что зашли на мой канал. ? Сегодня поделюсь своим рецептом супа с крапивой. Крапива - ценное поливитаминное растение, своеобразный природный концентрат витаминов. Аскорбиновой кислоты в ней вдвое больше, чем в плодах черной смородины и лимоне, содержание каротина выше, чем в ягодах облепихи, моркови и щавеле, а всего лишь 20 листьев крапивы обеспечивают наш организм суточной нормой витамина А. Помимо этого, крапива богата витаминами К, Е и В и микроэлементами: среди которых железо, магний, медь, кальций и др. Крапива позволяет восстановить функции жизненно важных органов и нормализовать работу организма в целом. Крапива содержит секретин, который нормализует обмен веществ, стимулирует образование инсулина и тем самым ведет к снижению количества сахара в крови, что безусловно необходимо людям, страдающим сахарным диабетом. Угощайтесь на здоровье, мой суп аюрведический, без мяса и приготовлен из полезных и доступных продуктов!!! #аюрведическийсупскрапивой

0/0


0/0

0/0

0/0