Нежный ЧИЗКЕЙК из творога с облепиховой прослойкой. НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ.

Аватар автора
Готовим с Юлей
Потрясающий нежный чизкейк из творога! Настоящий Новогодний шедевр! Рецепт простой и быстрый. Приятного аппетита! 2 яйца 70гр. сахара 2 гр. ванильного сахара 60 гр.пшеничной муки 15 гр. крахмала 10 мл. подсолнечного масла, без запаха 20мл. молока 1 ч.л. разрыхлителя Выпекать бисквит нужно в предварительно разогретой духовке при 180°С - 30-35 минут . Духовку во время выпечки открывать нельзя. Ингредиенты: Творог 9%- 200гр Сахар - 150 гр Питьевой йогурт (манговый, можно любой) - 300мл Сгущенное молоко по вкусу Облепиховое варенье ( можно любое) Желатин - 20гр Для украшения: мандарин клюква Веточки розмарина

0/0


0/0

0/0

0/0