Принципы Холодного Копчения

Аватар автора
Maxim Sakulevich
У меня можно заказать: ► Решетки в коптильни, грили, смокеры и т.д... ► Дымогенератор, который работает правильно! ► Доработанную Систему Slow &Sear в гриль Weber и Drip &Roast (можно раздельно) ► Правильный мангал, правильного размера, по желанию можно сделать крышку. ► Гриль по типу моего большого ► Смокер Все будет сделано правильно и работать будет правильно а не абы что, с элементами холодной ковки, как на кладбищенской оградке... И массу чего еще... По поводу заказов пишите, будем считать и договариваться: Telegram @MaximSakulevich ~~~ ~~~ Термометры и прочее, чем пользуюсь я: Все ссылки перенесены: (И если не забуду, пропишу в закрепленном комментарии под видео) ~~~ Другие видео по копчению вы сможете найти в этом списке А также получить новые, подписавшись на канал и нажав колокольчик Все про копчение на моем канале: ~~~ СОДЕРЖАНИЕ: 00:00 Вступление 03:02 Начинаем 03:31 С чего начинается копчение 03:43 Специи и Приправы при Копчении 09:30 Выбираем, что будем коптить (Размер и время копчения) 10:44 Засолка, сколько, на сколько, сухим или мокрым, шприцевание и т.п... 16:13 Про Нитритную соль 22:14 После засолки 23:10 Что делать если пересолено 24:00 Варианты ХК подваривание/обваривание... 26:49 Просушка 30:32 И еще немного про нитритку 30:57 Про щепу 33:51 Про влажность и влагу и просушку 35:23 Про продувку коптильной камеры 36:41 Какой выбрать дымогенератор 37:50 Про поджиг 39:55 По длительности копчения 42:00 Про выдержку ВАЖНО! 45:22 Про компрессоры...

0/0


0/0

0/0

0/0