Морс из помидоров на зиму

Аватар автора
Кухня Мамашки
Наверное не найдётся ни одной домохозяйки, которая бы не использовала томаты, а также их производные в домашней кулинарии. А в зимнюю пору особенно хочется почувствовать летний вкус помидоров в различных блюдах. Есть томатная паста и кетчуп. Но ничто не заменит свежий помидор, пропущенный через мясорубку и законсервированный соответствующим образом. Такой морс можно употреблять в приготовлении любых блюд, а если добавить острых специй, то получится неплохая приправа к мясу. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: помидоры - 4 кг, чеснок - 6 зубчик, соль - 2 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0