Рагу из курицы и тыквы

Аватар автора
Книга рецептов
Нежное куриное мясо отлично сочетается с бархатистой тыквой. Чуть сладковатый привкус тыквы гармонирует с таким же вкусом сельдерея. В итоге получается отлично рагу. Вкусное и ароматное! Ингредиенты: Куриные бедра1 кг, Тыква500 грамм, Лук репчатый1 штука, Корень сельдерея300 грамм, Картофель3 штуки(среднего размера), Чеснок3-4 зубчиков, Масло растительное2 ст. ложки, Черный перец1/2 ч. ложки, Лавровый лист1 штука, Томатная паста1 ст. ложка(или 2 ст. ложки томатной пассаты), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0