Вред дрожжевого хлеба. Дрожжи хлебопекарные - это плесень.

Аватар автора
Кулинарные книги
Вредный хлеб. Дрожжи хлебопекарные прессованные, термофильные. Вред дрожжей. Хлеб, который мы покупаем, в основном приготовлен на дрожжах прессованных, термофильных. Это - плесневый грибок. И соответственно, в кишечнике эта плесень начинает расти, появляется газообразование, бурчание, вздутие, нарушение микрофлоры , снижение иммунитета, болезни, онкология. Гораздо полезнее хлеб, приготовленный на муке из чистого зерна, а не фуражного, как в магазинах. И испеченный на натуральной, живой закваске. Это уже полезные бактерии и восстановление микрофлоры.

0/0


0/0

0/0

0/0