Рыба КЕТА в ТАНДЫРЕ

Аватар автора
Фантастические Миры
Сегодня у нас рыбный день. Будем запекать рыбу в тандыре и приготовим салат из печени трески. Рыба для запекания будет кета. Красная рыба отлично подходит для запекания, приобретая прекрасный вкус и сохраняя в себе большое количество витаминов группы Б, омега-3 и минералов. Кета является наиболее диетической из всех разновидностей красной рыбы, по-этому подойдет буквально для всех. Такой вот у нас сегодня вышла рыба в тандыре. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал! ИНГРЕДИЕНТЫ: Кета - 2 кг (1 порция/стейк - 150 гр) Маринад: масло растительное - 150 мг паприка - 20 гр лимон - 2 шт апельсин - 1 шт перец черный молоты - по вкусу соль - по вкусу Ингредиенты для салата из печени трески: печень трески - 250 гр рис - 350 гр укроп зеленый лук йогурт - в качестве заправки Также хочу порекомендовать Вам еще пару моих наиболее удачных рецептов для казана и тандыра: Блюда в казане : Блюда в тандыре : Подпишись!!! :

0/0


0/0

0/0

0/0