Салат с дайконом и крабовыми палочками

Аватар автора
Йога и Медитация
Редька - осенний плод. Поэтому пришло время готовить салаты с этим замечательным, вкусным и полезным овощем. Возьмем сурими - крабовые палочки самого хорошего качества и сделаем отличный салат. Салат с дайконом и крабовыми палочками одновременно хрустящий и нежный на вкус. Готовится просто и быстро. Редька, огурец и пекинская капуста придает ему свежесть, яйца добавляют сытость, а крабовые палочки рыбную нотку. Подавайте этот салат в праздники и будни на закуску. Крабовые палочки -150Грамм Огурец -1Штука(свежий) Дайкон -150Грамм Капуста пекинская -100Грамм Яйцо куриное -2Штуки Майонез -3Ст. ложки Соль -По вкусу Подготовьте все ингредиенты для салата. Крабовые палочки нарежьте тонкой соломкой. Свежий огурец также нарежьте соломкой и добавьте в салат. Яйца сварите вкрутую, очистите, нарежьте мелко и выложите в салатник. Пекинскую капусту нарежьте тонко. Добавьте в салатник. Дайкон помойте, очистите, натрите на терке и выложите в салат. Заправьте салат майонезом и посолите по вкусу. Перемешайте все ингредиенты салата. Салат с дайконом и крабовыми палочками готов. При подаче выложите его на листья пекинской капусты.

0/0


0/0

0/0

0/0