Здоровые рецепты: полба с грибами, тушеная в сметане

Аватар автора
"Здоровый интерес" с Оксаной Драпкиной
Сегодня мы с вами готовим полбу с грибами, тушеную в сметане. Блюдо соответствует всем требованиям здорового питания: цельные злаки, растительный белок, большое количество пищевых волокон, при этом низкая углеводная нагрузка и высокая насыщаемость. Автор рецепта – Татьяна Селезнева из г. Ярославль. Калорийность этого блюда – 117 ккал на 100 грамм. Приятного аппетита! Call-центр НМИЦ терапии и профилактической медицины ➧+7 (495) 212-07-13 Вы также можете подписаться на аккаунты профессора Оксаны Драпкиной: #здоровоепитание

0/0


0/0

0/0

0/0