Хлеб из пшеничной и овсяной муки, овсяных хлопьев на ржаной закваске в хлебопечке

Аватар автора
Книга рецептов
Есть хлебопечка? Любите экспериментировать с выпечкой разных сортов хлеба? Попробуйте испечь хлеб из пшеничной и овсяной муки, овсяных хлопьев на ржаной закваске в хлебопечке. Вместо закваски можно использовать дрожжи. Ингрединеты: закваска ржаная - 200 г, мука пшеничная - 350 г, мука овсяная - 150 г, геркулес - 5 ст.л., вода - 330 мл, соль - 1 ч.л., сахар - 1 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0