Потрясающий способ использовать листы для лазаньи

Аватар автора
Природные Красоты и Национальные Парки
Пирог из листов для лазаньи с мясом и песто: очень вкусное и красивое блюдо Лазанья - это знаменитое блюдо едят и любят по всему миру, но приготовление лазаньи дома часто кажется слишком уж трудоемким занятием: нужно специальное тесто, специальный соус... Вот только при приготовлении домашней лазаньи нам вовсе необязательно следовать классической инструкции - можно приготовить вкуснейший мясной пирог, который легко готовится и берет все самое лучшее от любимого блюда. ?Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями! ********************************************* Чтобы приготовить пирог-лазанью с мясным соусом и песто, нам нужно: около 30 листов для лазаньи 100 г салями в ломтиках 150 мл соуса бешамель 100 г тертого сыра моцарелла Для песто: 1 пучок свежего базилика 75 г жареных кедровых орешков 70 г тертого пармезана 1 зубчик чеснока 125 мл оливкового масла Для мясного соуса болоньезе: 500 г фарша 75 г лука 1 зубчик чеснока 1 столовая ложка сушеного базилика 200 мл томатного соуса 50 г тертого сыра моцарелла соль и перец Готовим мясной пирог-лазанью: 1.) Начнем с того, что приготовим мясной соус болоньезе для нашей лазаньи: обжариваем фарш, добавляем кусочки лука и чеснока, томатный соус и специи - соль, перец и базилик. Постоянно помешивая, несколько минут готовим соус на медленном огне и добавляем моцареллу. Пока соус готовится, займемся приготовлением песто: просто смешиваем все ингредиенты в густую массу с помощью блендера. 2.) Продолжаем...

0/0


0/0

0/0

0/0