Торт ЦИФРА # Новый тренд в кулинарии

Аватар автора
Дизайн и Графика
Торт ЦИФРА Новый тренд в кулинарии!!! Очень популярный торт в виде цифры , к тому же очень вкусный!!! Прекрасное сочетание миндального теста и нежнейшего крема!!! ИНГРЕДИЕНТ Миндальное тесто: мука пшеничная 450 гр мука миндальная 100 гр сахарная пудра 200 гр сливочное масло 280 гр яйцо 2 шт щепотка соли ванильный сахар Выпекать при 180 гр 15 мин Крем: сыр маскарпоне 250 гр сливки 33 % 600 мл сахарная пудра 100 гр ( можно больше 140-160 гр, по вкусу) 7 гр желатина + 40 мл воды

0/0


0/0

0/0

0/0