НЕ жаренные Рулетики из Баклажана с творожным сыром 👍👍👍👍 Улетают за минуту🔥🔥🔥🔥

Аватар автора
Family Favorites
В этом рецепте баклажаны НЕ жарятся на сковороде, поэтому они не поглощают в себя тонну масла, что мне нравится 👍👍👍👍👍🤩🤩🤩🤩 Для рулетиков из 1 баклажана (у меня получилось 9 штук) понадобится: - 1 баклажан; - 1 помидор; - 20 гр свежей петрушки; - 200 гр творожного сыра; - 1 зубчик чеснока; - соль, сахар; - приправы, у меня базилик и черный перец. Баклажан нарезать вдоль ломтиками толщиной до 5 мм. У меня получились ломтики и узкие, и толстенькие, и даже с дыркой. Если у Вас тоже получатся не идеальные ломтики не расстраивайтесь, как оказалось, рулетики все равно получатся хорошие. Ломтики баклажана разложить на противень, застеленный пергаментом. Смазать их растительным маслом, но нужно делать это быстро, так как баклажан быстро и много его впитывает. Сверху посолить, посыпать базиликом и черным перцем. Отправить ломтики в духовку до мягкости при 180°С. В моей духовке понадобилось 10 минут. Для начинки первым делом необходимо сделать соус. 1 помидор нарезать и отправить в кастрюльку. Там его посолить 0.5ч.л. соли, добавить 0.5 ч.л. сахара, и базилик. Уваривать массу до мягкости помидора и испарения влаги. Масса должна хорошо держаться на вилке и не стекать с нее. Нарезать 20 гр свежей петрушки и зубчик чеснока. Отправить их в блендер. Туда же добавить 200 гр творожного сыра и уваренный соус из помидора. Все смешать хорошо в блендере. Получится однородная густая масса. Для сборки берём ломтик баклажана из духовки и смазываем начинкой из блендера и скручиваем. В большие...

0/0


0/0

0/0

0/0