Торт Мишка на Севере рецепт простого сметанного торта.

Аватар автора
Сладкий Мастер
Торт «мишка на севере». Коржи: 1. Мука – 300 г.; 2. Мука – 70 г.; 3. Сметана – 250 г.; 4. Сахарная пудра – 180 г.; 5. Сливочное масло – 50 г.; 6. Какао порошок – 15 г.; 7. Сода – 5 г.; 8. Соль – 3 г.; 9. Ванилин – 3 г. Начинка: 1. Сметана (жирная) – 500 г.; 2. Сахарная пудра – 180 г.; 3. Грецкие орехи – 100 г. Общий выход готового изделия составляет: 1,5 кг. Поддержите канал: 💰 Кошелёк ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 ___ *Рекомендации и особенности рецепта. *Сливочное масло можно растопить как на плите, так и в микроволновой печи. При растапливании в микроволновой печи, чашу со сметаной необходимо накрыть, чтобы она случайно не брызнула при нагревании; *Какао порошок лучше тёмных сортов; *Сметана для крема, хорошо охлаждённая и обязательно деревенская не менее 40% жирности, иначе она просто не взобьётся в сметанный крем; *Сметана из супермаркета не подходит для взбивания; *Сметану взбивать исключительно ручным венчиком, чтобы сахарная пудра успела стабильно вмешаться до загустения; *Если сметана не взбивается, значит она не соответствует необходимому коэффициенту жирности в 40%; *Хранить взбитую сметану в холодильнике в качестве заготовки не более 2х суток; *Как приготовить домашнюю сметану: *Мука 300 г., это мука, которая сразу всыпается в один замес для базового приготовления сметанного (полупесочного) теста; *Мука 70 г., это мука, которая делится на большую часть для белого теста и оставшаяся четвертина для шоколадного. В шоколадное тесто нужно меньше муки, так...

0/0


0/0

0/0

0/0