? Кабачковая паста / лапша с сыром и чесноком — видео рецепт

Аватар автора
Мастерство Рукоделия
В этом видео мы покажем очень интересное блюдо: низкоуглеводную вегетарианскую лапшу из кабачка с сыром, чесноком и итальянскими травами. Самое главное в этом рецепте - это наличие у вас специальной терки с помощью которой можно натереть кабачок тонкими полосками, как спагетти, в остальном же рецепт очень прост и быстр, идеально подходит на ужин. ⚡️ 106 кКал / 100 г Б: 4.64 г / 100 г Ж: 6.96 г / 100 г У: 5.2 г / 100 г ? 20 минут ? Ингредиенты: Кабачок - 300 г Сыр твердый - 50 г Чеснок - 1 зубчик Итальянские травы - 1 ст.л. Мускатный орех - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Для обжаривания: Растительное масло - 2-3 ст.л. ________________________________________________________________ Подпишитесь на нас в социальных сетях, не пропустите новые интересные рецепты: #рецепт

0/0


0/0

0/0

0/0