СТОЛ СУШИЛЬНЫЙ ВАКУУМНО-ИМПУЛЬСНЫЙ ССВИ-Мх6

Аватар автора
ТЕХНОЛОГИИ БЕЗ ГРАНИЦ
СТОЛ СУШИЛЬНЫЙ ВАКУУМНО-ИМПУЛЬСНЫЙ ССВИ-Мх6 #суперфуд Сушильный стол позволяет в щадящем режиме сушить сотни видов экстрактов и концентратов, плодово-ягодные, мёд, бактерии, дрожжи, ягоды, фрукты, овощи, мясной фарш, сметану, творог, сыр и многое другое. Влажность пастообразного сырья для максимальной производительности 35%, влажность конечного продукта 5%. Интуитивно понятный интерфейс – технолог задаёт параметры процесса сушки и далее оператор наносит сырьё и удаляет готовый продукт с поверхности стола, а процесс сушки идет автоматически. Использование PLC и HMI – обеспечивает полное соответствие установившимся промышленным стандартам в плане контроля процесса сушки. Превращает оборудование в удобный инструмент, точно дозирующий мощность, обеспечивающий повторяемость процесса и стабильность качества продукта. Объём разовой загрузки ССВИ-Мх6 – 1…4 кг. Процесс нанесения сырья на поверхность стола занимает 1-2 минуты рабочего времени оператора. Оператор может обслуживать от 2-х до 4-х сушильных столов ССВИ-Мх6 Длительность процесса: 3…60 минут – за это время сырье высушивается в глубоком вакууме. Вакуумная сушка позволяет эффективно вести процесс сушки уже при температуре +30…+45°С. Мягкое воздействие температур в процессе сушки – главная причина высокого качества ! Установленная / потребляемая электрическая мощность сушильного стола ССВИ – 24,5 кВт / 8 кВт; вакуумной станции – 9,6 кВт / 6,0 кВт (суммарно 34,1 / 14 кВт). ОПИСАНИЕ Стол сушильный ССВИ-Мх6...

0/0


0/0

0/0

0/0