Холодный крем-суп из огурцов и авокадо. Гастрономическая прохлада от шеф-повара

Аватар автора
Телеканал МИР
Легкий, кремовый и невероятно освежающий – холодный суп из огурцов и авокадо станет спасением в летний зной. Всего 20 минут, и блюдо с идеальным балансом нежной текстуры, пикантных ноток чеснока и пряного базилика готово. Подавать хорошо охлажденным, украсив хрустящими кедровыми орешками. Шеф-повар Александр Журкин раскрывает все секреты приготовления в программе «Будь, готовь!» Список продуктов: Авокадо – 1 шт. Огурец – 200 г Кукурузное масло – 20 мл Базилик – 50 г Чеснок – 2 зубчика Болгарский перец – 100 г Шпинат – 50 г Кедровые орехи – 10 г Яйца (вареные) – 2 шт. Сок лимона – 15 мл Соль, перец (по вкусу) #мир24 ------------------------------------ Наши интернет-ресурсы: Мы в социальных сетях: Читайте также:

0/0


0/0

0/0

0/0