ГРЕЧНЕВАЯ КАША с курицей и овощами В ГОРШОЧКЕ. Так ПРОСТО, но как ВКУСНО!

Аватар автора
Анимационные Короткометражки
Томлёная в горшочке гречка получается нежной и рассыпчатой. В сочетании с предварительно обжаренным мясом и овощами, она особенно вкусная и ароматная. Керамический горшочек надолго сохраняет тепло, поэтому блюдо не нужно разогревать, даже если Вы не сразу подаете его на стол. Блюдо прекрасно сочетается с различными соленьями или с салатом из свежих овощей. *********** РЕЦЕПТ: куриное филе - 600-650 г гречневая крупа - 500 г лук репчатый - 1 шт. морковь - 1 шт. болгарский перец - 1 шт. масло растительное рафинированное - 4-5 ст.л. масло сливочное - 20-25 г лавровый лист - 4 шт. соль - по вкусу перец черный молотый - по вкусу Количество ингредиентов рассчитано на 4 горшочка объемом 700 мл каждый. *********** НА МОЕМ КАНАЛЕ ВЫ НАЙДЕТЕ МНОГО ПРОСТЫХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ************** ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ можно посмотреть здесь: СУПЫ ВТОРЫЕ БЛЮДА ВЫПЕЧКА ЗАВТРАКИ ЗАКУСКИ САЛАТЫ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ РЫБЫ КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ

0/0


0/0

0/0

0/0