СДОБНЫЙ ПИРОГ С ПОВИДЛОМ К ЧАЮ ОТ БАБУШКИ

Аватар автора
Йога для Расслабления и Медитации
СДОБНЫЙ ПИРОГ С ПОВИДЛОМ К ЧАЮ ОТ БАБУШКИ Сегодня готовим дома дрожжевой с повидлом. Пирог получается пышным, вкусным и ароматным. Ингредиенты: Вода 50 мл Дрожжи 1 ч.л Сахар 1 ч.л Яйца 2 шт Сахар 2 ст.л Теплое молоко 170 мл Растительное масло 70 мг Мука 550 гр (Просеять) Соль 1 ч.л Начинка: Персиковое повидло Брусника Дрожжи развести в 50 мл теплой воды, добавить сахар. Яйца, соль, и молоко перемешать. Соединить дрожжи, яичную смесь и муку. Добавить растительное масло. Поставить тесто в теплое место. Ставим пирог в теплое место на 20 минут. Смазать яйцом. Выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут. #рецепты

0/0


0/0

0/0

0/0