Массажеры вакуумные (маринаторы) для посола, маринования мяса, птицы, 100 и 200 литров. ИПКС-107(Н)

Аватар автора
Эльф 4М - завод пищевого оборудования
Массажер мяса (маринатор) предназначен для ускорения процесса посола, маринования. Процесс массирования сырья при производстве мясных деликатесов осуществляется в откачиваемом цилиндрическом бункере, вращающемся на роликовых опорах, которые установлены на каркасе "козлового" типа. На каркасе закреплены также вакуумный насос и блок управления. С торца бункер закрывается легкосъемной крышкой для загрузки и выгрузки сырья, а внутри бункера имеются три рамные лопасти скругленной формы для щадящего массирования продукта. Массажер мясной оснащен датчиками для контроля степени разрежения и температуры внутри бункера. Автоматический блок управления позволяет программировать работу массажера: задавать длительность прямого и реверсивного вращения бункера, а также длительность паузы между вращениями. Массажер для мяса вакуумный выполнен из пищевой нержавеющей стали. Массажеры для мяса — тип оборудования, которое используется на предприятиях пищевой промышленности в процессе производства мясных и рыбных деликатесов, а также деликатесов из мяса птицы. При помощи вакуумного массажера марки ИПКС достигается ускорение посола мясного или рыбного сырья с одновременным улучшением качественных характеристик готовой продукции. Описание и назначение вакуумных массажеров. Вакуумный массажер представляет собой разновидность пищевого оборудования, в конструкцию которого входят следующие элементы: бункер, каркас, редуктор, двигатель, насос вакуумный, блок управления. Мясомассажеры марки ИПКС...

0/0


0/0

0/0

0/0