Паприкаш с курицей

Аватар автора
Вкусные будни
Курицу едят почти во всех странах, так что не удивительно, что везде её готовят по-разному. Например, в Венгрии и Австрии её тушат с болгарским перцем. Она получается сочной и мягкой. Попробуйте! Ингрединеты: Куриные бедра и ножки12 Штук, Болгарский красный перец2 Штуки, Помидор2 Штуки, Репчатый лук2 Штуки, Кукурузный крахмал2 Ст. ложки, Оливковое масло1,5 Ст. ложки, Петрушка, веточка3 Штуки, Чеснок4 Зубчика, Паприка2 Чайных ложки, Куриный кубик1 Чайная ложка, СольПо вкусу, Черный молотый перецПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0