? Маринованные огурцы по-венгерски на зиму (хрустящие) — рецепт вкусной заготовки на зиму

Аватар автора
Новости и Аналитика
Заготавливаем хрустящие огурчики в уксусном маринаде. Этот способ маринования огурцов на зиму знаком многим хозяюшкам со времен СССР. За счет долгого замачивания огурцов в холодной воде они получаются хрустящими, а семена горчицы придают неповторимый аромат. ? Ингредиенты: Огурцы - 1 кг Горчица в семенах - 2 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Чеснок - 4-5 зубчиков Перец черный горошком - 10 шт. Зонтики укропа - 2-3 шт. Маринад: Вода - 1 л Сахар - 4 ст.л. Соль - 1 ст.л. Уксус 9% - 80 мл Банки стеклянные объемом 1 л - 2 шт. На выходе получается 2 л заготовки ⚡️ 26 кКал / 100 г Б: 0.85 г / 100 г Ж: 0.1 г / 100 г У: 5.49 г / 100 г ? 3 часа ________________________________________________________________ Подпишитесь на нас в социальных сетях, не пропустите новые интересные рецепты: #маринованныеогурцы

0/0


0/0

0/0

0/0