Куриные рулетики в беконе с брусничным соусом

Аватар автора
БурМикС
Куриные рулетики в беконе - это очень вкусно, они украсят любой праздничный стол, а гости будут в восторге!!! Идеально к ним подойдёт брусничный соус. Не бойтесь количества ингредиентов, готовится они довольно быстро и просто ;-) Ингредиенты: 1. Куриные грудки – 6 шт 2. Хмели-сунели – 1 ч. ложка 3. Копчёная паприка – 1 ч. ложка 4. Соль - 1 ч. ложка 5. Бекон – 400 г Для омлета: 1. Лук репчатый – 1 шт (большая) 2. Морковь - 1 шт (большая) 3. Яйца – 6 шт 4. Подсолнечное масло для жарки 5. Соль – по щепотке в каждый омлет Для начинки: 1. Сыр российский – 200-300 г 2. Перец болгарский – по половинке красного и жёлтого 3. Укроп – пол пучка 4. Петрушка – пол пучка 5. Чеснок – 6 зубчиков Как готовить рулетики. Разрезаем грудки, но не до конца, и раскрываем как книжку и аккуратно отбиваем. С одной стороны обмазываем приправами(хмели-сунели и паприка) без соли, с другой стороны этими же приправами с добавлением соли и складываем в стопку. Готовим омлет. Обжариваем мелко нарезанный лук до прозрачности, убираем со сковороды. А на сковороду кладём натёртую на крупной тёрке морковку, обжариваем до мягкости и тоже убираем со сковороды. Теперь плиту включаем на слабый огонь, на сковороду наливаем немного растительного масла, добавляем по столовой ложке обжаренных лука и моркови и заливаем одним взбитым яйцом и накрываем крышкой. Готовый омлет убираем со сковороды. Так же делаем ещё 5 омлетов. Собираем рулеты. Берём грудку солёной стороной вверх, на неё кладём омлет. Выкладываем...

0/0


0/0

0/0

0/0