Говяжья печень в духовке

Аватар автора
Секреты кухни
Ни для кого не секрет, что блюда из печени очень полезны. Говяжья печень, приготовленная по этому рецепту, получается нежной, сочной и ароматной. Даже если вы не любите печень, эта вам понравится. Ингрединеты: Говяжья печень500 Грамм, Лук репчатый3-4 Штук, Шампиньоны200-250 Грамм, Мука пшеничная2-3 Ст. ложек, Соль1 Чайная ложка(по вкусу), Перец черный молотый0,5 Чайных ложки, Базилик сушеный0,5 Чайных ложки, Сметана100-150 Грамм, Масло растительное3 Ст. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0