ЧАЙ ИЗ ЛИСТЬЕВ. Плюсы и минусы ферментации вишни, иван-чая, смородины, груши, малины, ежевики...

Аватар автора
Иванова Наука
Ферментированные листья малины, ежевики, кипрея (иван-чая), груши, винограда, земляники, смородины, лимонника, актинидии, моркови и многих других растений - популярная домашняя альтернатива покупному черному чаю. Сама по себе ферментация улучшает вкус и аромат получаемого напитка, однако, процесс ферментации значительно снижает пользу самих листьев. Насколько это критично и стоит ли отказаться от ферментации листьев - смотрите в этом видео. Все для дачи и огорода на Озон: в розничных магазинах: Магазин «Удачный Огород» г. Минск Ул. Болеслава Берута 22/1 ( ст.Ⓜ️Пушкинская) г.Жодино Ул. Калиновского 34. Друзья огородники и садоводы! Не забудьте оформить подписку на журнал «Урожайные сотки». Книги о садоводстве и огородничестве за копейки! Отличный подарок всем сторонникам Природного земледелия! АИДИС – микробный препарат для улучшения плодородия почвы и борьбы с галловыми нематодами на основе непатогенных и непатентованных Pseudomonas putida, используется путем разбавления препарата в воде и полива или опрыскивания растений. ФЛОРИС - микробный препарат для улучшения плодородия почвы и увеличения урожая растений на основе непатогенных и непатентованных Pseudomonas fluorescence, используется путем разбавления препарата в воде и полива или опрыскивания растений. АНТИЛУС - микробный препарат для улучшения плодородия почвы и борьбы с болезнями растений на основе непатогенных и непатентованных Bacillus subtilis, используется путем разбавления препарата в воде и полива или...

0/0


0/0

0/0

0/0