Китайская кухня: Закуска из соевой "спаржи" фучжу с острым маслом

Аватар автора
Korshop.ru
Холодная закуска из соевой «спаржи» фучжу с острым маслом (Ю по фучжу) – это совершенно простое блюдо, как правило, в Поднебесной его готовят летом. Острая пища возбуждает аппетит, а заправка для закуски на основе соевого соуса с рисовым уксусом способствует пищеварению. Подобные холодные закуски обычно подают в начале китайской трапезы. Хотя закуска и готовится очень просто, это вкусное блюдо, к тому же малокалорийное и вегетарианское. Любители китайской кухни смогут самостоятельно приготовить это блюдо в домашних условиях. Стоит попробовать. Ингредиенты: огурец – 60-70 г, сахар-песок – 1 ч.л., чили-масло – 1 ст.л., Рецепт очень прост, как почти все азиатские закуски. А подробное пошаговое описание рецепта смотрите здесь: Делаем Азию ближе :) Готовьте с нами! С уважением, Ваш Коршоп.

0/0


0/0

0/0

0/0