Печем полезный хлеб. Домашние советы. Мой опыт.

Аватар автора
Спортивные Моменты и Забавы
Друзья, в рубрике "Домашние советы" хочу рассказать, как я пеку полезный хлеб дома. При его приготовлении я использую два сорта муки - обычную, высшего сорта и цельнозерновую. Рецепт очень простой, а хлеб получается очень воздушным с изумительной хрустящей корочкой. Кстати, такой домашний хлеб хранится довольно долго и не черствеет. Не поленитесь, приготовьте - вам понравится. Это мой опыт. Рецепт: - мука (высший сорт) - 1 стакан; - мука (цельнозерновая) - 2 стакана; - вода (теплая) - 400 гр.; - растительное/оливковое масло - 2 ст.л.; - дрожжи (сухие) - 11 гр.; - мед - 2 ч.л.; - соль - 2 ч.л. Подписывайтесь на канал, что бы не пропустить полезную информацию: Новые видео выходят четыре раза в неделю: ПОНЕДЕЛЬНИК, СРЕДА, ПЯТНИЦА, ВОСКРЕСЕНЬЕ. Больше видео в разделах: Страницы в социальных сетях: __________________________ Добрый день, друзья! Зовут меня Галина. Всю свою жизнь я была городским жителем, хотя всегда мечтала жить в своем доме в селе. И вот - мечта сбылась! Сейчас у меня свой дом, хозяйство, сад и огород. В своих видео я рассказываю и показываю как, и что выращиваю. Делюсь секретами хорошего урожая и вкусных домашних заготовок. Все просто, полезно и от чистого сердца! Подписывайтесь на канал "Жить в селе" , будет еще много интересного и полезного! До новых встреч!

0/0


0/0

0/0

0/0