Свиная грудинка запеченная в духовке в фольге. Очень вкусный #рецепт от канала Обжорка Ру.

Аватар автора
Вегетарианская Кухня
Свиная грудинка Вкусна, ароматна! И детям, и взрослым она по душе! Сегодня ее запекаем в фольге, На праздничный стол в нашей семье! Обжорка Ру Сегодня мы готовим грудинку запеченную в духовке в фольге. Запекать грудинку будем в фольге. В фольге грудинка получается вкусная, ароматная и приготовленная в собственном соку. Ингредиенты: грудинка свиная - 1 кг чеснок - 4-6 з Ваши любимые травы и специи. У меня приправа для мяса. В составе приправы есть соль, чеснок сушеный, кориандр молотый, паприка красная, лук репчатый сушеный молотый, базилик сушеный, горчица семена, хрен (корень сушеный молотый), перец красный молотый, имбирь молотый, сахар песок, корица молотая, бадьян молотый, лавровый лист молотый. Грудинку промыть и обсушить с помощью бумажных полотенец. Грудинку обсыпаем специями и втираем специи со всех сторон. С помощью ножа делаем надрезы и отправляем в надрезы порезанный чеснок. Надрезы можно делать хаотично, на вкус грудинки это не влияет. Берем фольгу для запекания в 2 слоя. Выкладываем грудинку и заворачиваем фольгу со всех сторон. Укладываем грудинку в форму для запекания и отправляем запекаться в духовку при температуре 180 градусов на полтора часа. Через полтора часа вынимаем противень с грудинкой, аккуратно открываем фольгу и отправляем еще минут на 15-20. Даем грудинке подрумянится. Грудинка готова. Она очень вкусная и в горячем виде, и холодная. Даем грудинке немного остыть и можно подавать к столу. Грудинка запеченная в духовке в фольге отличный...

0/0


0/0

0/0

0/0