Перцы фарширую всегда в большом количестве: часть сразу идёт на ужин, а другую – замораживаю

Аватар автора
Я учусь готовить
Видео содержит пошаговый рецепт приготовления фаршированных перцев. Большая часть перцев в дальнейшем уходит в заморозку. Ингредиенты: - 0,5 кг свинины, - 0,5 кг филе куриной грудки, - 0,5 кг говядины, - 250 г риса (отварить в подсоленной воде), - 150 г лука, - 1 зубчик чеснока, - специи для мяса/фарша, - 1,5 кг перцев среднего размера. Соус для 5 перцев: - 1 ст.л. томатной пасты, - 1 ст.л. сметаны, - прованские травы, - соль, - 0,5 л воды Музыка: Tuesday Музыкант: Sascha Ende #вкусноинедорого,

0/0


0/0

0/0

0/0